Bupati Resmikan Gedung Gereja Sementara Jemaat Tiberias
Jumat, 22/01/2021 09:44 WIB

TEMINABUAN-Bupati Sorong Selatan (Sorsel) Samsudin Anggiluli, SE, MAP meresmikan gedung gereja sementara Jemaat Tiberias Seyolo (JTS) Minggu (17/1) lalu. Gedung gereja sementara yang tidak jauh dari gedung gereja lama digunakan selama pembangunan gedung gereja baru JTS. Mengingat gedung gereja baru akan dibangun di lokasi gedung gereja lama. Peresmian gedung gereja sementara JTS ditandai dengan pengguntingan pita oleh Bupati Samsudin Anggiluli saat akan memasuki gedung gereja sementara.

Ibadah peresmian diawali ibadah di gedung gereja lama yang dipimpin Ketua PHMJ JTS Pdt.Mercy Kbarek, S.Th. Selanjutnya pemindahan peralatan peribadatan dan sakramen ke gedung gereja sementara. Ibadah di gedung gereja sementara dipimpin Sekretaris Klasis GKI Teminabuan Pdt.Hilda Mailissa, S.Th, MM. Peresmian gedung gereja sementara JTS dihadiri Kapolres AKBP Sahat Siregar, SH; Wakil Bupati Sorsel Drs.Martinus Salamuk serta sesepuh atau tua-tua JTS. (humas/julius)